Öffnungszeiten: Mo-Do 17-1, Fr-Sa 11-3, So 11-1
089 242 198 99
  • en
  • de

NED KELLY'S – Abendkarte

18.12.2018 - 24.12.2018

SOUPS / SUPPEN

Creamy Parsnip and Sweet Potato Soup with Roasted Pistachio, Drizzle of Pumpkin Oil                    4,90 €
and Fresh Baguette
Cremige Pastinaken Süßkartoffelsuppe mit gerösteten Pistazien, einem Spritzer Kürbiskernöl
und frischem Baguette

                                            

SALADS / SALAT

Vol-Au-Vent Filled with Smoked Salmon, Leek, Zucchini and Cherry Tomatoes in a                            11,20 €
White Wine Parsley and Dill Cream Sauce Served with Black Olives, Feta Cheese, Rocket,
Roast Pepper Vinaigrette and Fresh Baguette
Vol-Au-Vent gefüllt mit Räucherlachs, Lauch, Zucchini und Kirschtomaten in einer Weißweinsauce
mit Petersilie und Dill dazu schwarze Oliven, Rucolasalat mit Feta und Vinaigrette aus gerösteten
Paprika und frisches Baguette

                                                                                                                                                        

Oven Baked Breaded Feta Cheese Salad with Mixed Lettuce, Olives, Cucumbers and Toasted       10,90 €
Pinenuts, Finished with Tomato Relish Dip, House Made Tzatziki Dressing and Fresh Baguette
Im Ofen gebackener panierter Fetakäse mit gemischtem Blattsalat, Oliven, Gurken und gerösteten
Pinienkernen, serviert mit Tomatenrelishdip, hausgemachtem Tzatzikidressing und frischem Baguette

 

SPECIALITIES / SPEZIALITÄTEN

Fussili with Spanish Chorizo, Ham and Garden Peas Served in a Savory Cream Sauce                       10,10 €
with Crispy Bacon and Fresh Parmesan
Fussili mit spanischer Chorizo, Schinken und Erbsen in einer pikanten Rahmsauce mit knusprigem
Bacon und frischem Parmesan

 

“Country Boy Favourite” - Beef Burger with Pulled Pork, Grilled Onions, Cheddar Cheese and       15,60 €
Potato Rösti Served with Honey Mustard Sauce and Fries
„Country Boy Favourite“ - Rindfleischburger mit Pulled Pork, gegrillten Zwiebeln, Cheddarkäse und
Kartoffelrösti, serviert mit Honig-Senfsauce und Pommes

 

Christmas Dinner – Oven Roasted Turkey Breast with Creamy Mash Potato, Onion and Thyme    16,20 €
Stuffed Bacon Rolls, Served with Broccoli, Carrots and House Made Gravy
Weihnachtsfestmahl – Ofengeröstete Truthahnbrust mit Zwiebel-Thymian-Speckrollen und cremigem
Kartoffelpüree, serviert mit Karotten, Brokkoli und hausgemachter Bratensoße

 

DESSERT

Torta Crème Lemon Cake with Warm Vanilla Sauce and Strawberries                                                      5,60 €
Zitronencremetorte mit warmer Vanillesauce und Erdbeeren

Reservierung

Bitte rechtzeitig reservieren!

Reservierungen für den gleichen Tag müssen bis spätetens 16 Uhr eingegangen sein.

Im Zweifelsfall können Sie uns auch telefonisch erreichen

Tel. 089 242 198 99

Dinner

Täglich frisch auf dem Tisch
Täglich frisch auf dem Tisch